ArticlesSubscribersSubscriptions

Latest articles

Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание?

Вы решили построить загородный дом, но не знаете, как подступится этому вопросу? Строительство загородного дома включает в себя очень много вопросов.

Сколько стоит построить дом под ключ

Любой адекватный человек, перед тем как осуществить свои планы по строительству собственного дома, прикидывает, во сколько же ему это обойдется.

Составление сметы на строительство дома

Нет сметы, нет дома. За смету стоит заплатить, хотя бы для того, чтобы узнать подробную стоимость строительства, спланировать расходы, увидеть график строительства, а также ... сэкономить.

Дизайн-проекты для загородных домов, офисов, ресторанов и баров

Архстройсмета разрабатывает дизайн-проекты для загородных домов, офисов, ресторанов и баров, бутиков, яхт и других частных и общественных объектов.

Подготовительный этап строительства дома: что нужно знать и предпринимать?

Сегодня многие люди, устав от бесконечного шума и суеты мегаполисов, устремляются за город, где покупают участки под строительство дома и нанимают застройщиков, которые специализируются на индивидуальном частном домостроении. Однако многие принимаются за строительство дома самостоятельно.

Поговорим об обследовании оснований и фундаментов зданий: важные нюансы

Обследование оснований и фундаментов осуществляется НИИ и специализированными компаниями, которые имеют право проводить независимые экспертизы. На основании полученных данных, выводы могут стать основным фактором, которые примут во внимание специалисты по решению о дальнейшей судьбе здания.