ArticlesSubscribersSubscriptions

Latest articles

Выбор готового проекта дома и коттеджа

При выборе проекта дома для частного строительства многие застройщики уделяют внимание модернизации и доработке типовых проектов, используя индивидуальное проектирование лишь в сложных ситуациях.

Планируем бюджет на строительство коттеджа

Если вы решили построить собственный загородный дом, рассчитайте для начала стоимость строительства.

Типы домостроений: многоэтажные и малоэтажные

Разделяя дома по этажности, существуют два вида домостроений - многоэтажные и малоэтажные. Для каждого из них существуют свои типы домостроений. Для многоэтажного строительства существуют три базовых типа - панельный, монолитный или кирпично-монолитный и кирпичный.

Тепловизионное обследование зданий

Те, кто непосредственно не связан со строительством или ремонтом, мало знают о тепловизионном обследовании сооружений. А между тем этот вид контроля является обязательным для зданий, которые вводятся в эксплуатацию и очень точно определяет качество построенного объекта.

Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание?

Вы решили построить загородный дом, но не знаете, как подступится этому вопросу? Строительство загородного дома включает в себя очень много вопросов.

Сколько стоит построить дом под ключ

Любой адекватный человек, перед тем как осуществить свои планы по строительству собственного дома, прикидывает, во сколько же ему это обойдется.